Оперативная информация
о событиях и жизни компании

TADетали: Как выбрать SD-WAN решение
Активную дискуссию о SD-WAN начали еще в 2014 году, но и сейчас готовящиеся к реализации проекты «умных WAN» в России можно пересчитать по пальцам. Тем не менее очевидно, что любая сеть WAN неизбежно эволюционирует и в ближайшем будущем будет иметь приставку «SD», поэтому миграция на новые технологические решения — это только вопрос времени. В тонкостях выбора решений SD-WAN помогает разобраться Владимир Леонов, технический директор «АМТ-ГРУП».
Александр Гольцов, АМТ-ГРУП: Заказчики всерьез подошли к вопросу обеспечения защиты КИИ
Среди ключевых ИБ-трендов этого года оказались не только влияние пандемии и средства защиты удаленного доступа. Рынок всерьез подошел к вопросам обеспечения защиты КИИ и все чаще внедряет отечественные инструменты для автоматизации информационной безопасности. О том, насколько успешно это получается, в интервью CNews рассказал Александр Гольцов, генеральный директор АМТ-ГРУП.
Кто станет лидером рынка SD-WAN в России
Компании во всем мире все более активно используют решения на базе программно-определяемых сетей. Поскольку решения SD-WAN направлены на территориально-распределенные сети, в первую очередь они востребованы компаниями с большим количеством филиалов – торговыми сетями, банками, производителями. Российские заказчики пока осторожны в своем выборе. О преимуществах SD-WAN и сложностях, с которыми могут столкнуться заказчики, можно прочитать в этой статье.
Безопасная передача конфиденциальной информации в критичных и корпоративных сетях
Как показывает практика 2019 и 2020 гг., все больше организаций реализуют меры защиты технологических процессов. Причины могут быть разными, например в результате категорирования в структуре компании были определены значимые ОКИИ и требуется реализация мер, определенных приказом ФСТЭК № 239. Вячеслав Половинко, руководитель направления собственных продуктов “АМТ-ГРУП” Илья Кондратьев, заместитель директора Департамента информационной безопасности “АМТ-ГРУП".