Оперативная информация
о событиях и жизни компании

Унифицированные коммуникации в России
До недавних пор значительную долю российского рынка унифицированных коммуникаций занимали глобальные игроки. За решения их разработки голосовали рублем не только крупные корпорации, но и средние и даже малые компании. И это неудивительно: отечественные производители таких продуктов по размеру маркетинговых бюджетов не могут конкурировать с международными корпорациями. В конце февраля этого года ситуация изменилась, и для поставщиков решений, зарубежных и российских, и для их клиентов. О том, как на российский рынок UC повлияют санкции и уход зарубежных вендоров, какие существуют сценарии перехода на отечественные продукты и что ожидается в ближайшем будущем, читайте в новом обзоре TAdvisеr.
Иностранные поставщики IT уходят из России. Что делать?
Иностранные поставщики IT сворачивают бизнес в России. Что предпринимают российские заказчики ERP-систем и серверов?Комментарий генерального директора АМТ-ГРУП Александра Гольцова
Диоды данных. Эффективные средства защиты сетей финансовых организаций
Наиболее разрушительные современные атаки на финансовый сектор имеют целенаправленный и многоступенчатый характер. Их успех во многом определяется наличием технической возможности организовать канал удалённого управления системой-жертвой. Вячеслав Половинко, АМТ-ГРУП
Как обеспечить безопасность и эффективность управления сетевой инфраструктурой